Implemented Features

#1 Possibility to cancel the subscription but continue saving data

Wenn ihr euren Account bei Trackboxx kündigt wird natürlich das zahlungspflichtige Abo eingestellt. Trotzdem kann es ja sein dass ein User nach einigen Monaten seinen Account wieder nutzen möchte und hier auch die bereits gesammelten Trafficdaten wieder nutzen möchte. Um dies zu gewährleisten haben wir im Unterpunkt “Account” eine entsprechende Funktion hinzugefügt wo der User …

#1 Possibility to cancel the subscription but continue saving data Read More »