Wenn ihr euren Account bei Trackboxx kündigt wird natürlich das zahlungspflichtige Abo eingestellt. Trotzdem kann es ja sein dass ein User nach einigen Monaten seinen Account wieder nutzen möchte und hier auch die bereits gesammelten Trafficdaten wieder nutzen möchte.

Um dies zu gewährleisten haben wir im Unterpunkt “Account” eine entsprechende Funktion hinzugefügt wo der User eine Auswahl treffen kann wie mit seinen Daten verfahren wird.

Sei der erste der diesen Artikel teilt:

+++PREISAKTION+++

30% Rabatt tb30aktionCopy

33% Rabatt auf alle Jahresabos von Trackboxx


Trackboxx

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.