Se si cancella l'account Trackboxx, l'abbonamento a pagamento viene ovviamente annullato. Tuttavia, può accadere che un utente voglia utilizzare nuovamente il proprio account dopo alcuni mesi e desideri utilizzare i dati sul traffico già raccolti.
Per garantire ciò, abbiamo aggiunto una funzione corrispondente nella sottovoce "Account", in cui l'utente può selezionare la gestione dei propri dati.