Tra il 21 e il 24 giugno 2022 rilasciamo un aggiornamento che può influire sulle statistiche visualizzate. Riguarda i siti che hanno superato le pagine viste incluse nel piano per il periodo di fatturazione in corso.
Nei piani gratuiti il tracciamento si interrompe appena superi 2.500 pagine viste. Nei piani a pagamento hai un periodo di tolleranza fino a 24 ore prima che si interrompa.
Se il tuo account è interessato, puoi scegliere tra queste opzioni:
Piani gratuiti – Passa a un piano a pagamento.
Piani a pagamento – Passa a un piano superiore oppure acquista un pacchetto una tantum di pagine viste aggiuntive. Al momento puoi farlo dalla notifica. Aggiungeremo anche un’opzione in Impostazioni > Crediti.
In entrambi i casi vedrai una notifica nella dashboard. Nei prossimi giorni introdurremo anche avvisi automatici via e-mail per informarti in anticipo.
Pubblicheremo altri dettagli qui e documenteremo le modifiche anche nel centro assistenza.



