Con la funzione "Invita utente", avete la possibilità di invitare qualsiasi utente a un sito web da voi gestito inserendo un indirizzo e-mail.
L'utente riceverà quindi un'e-mail con le istruzioni per creare un account (gratuito) con Trackboxx e avrà quindi accesso ai dati corrispondenti sul vostro sito web.
Questa funzione è disponibile a partire dalla "tariffa Business". Qui avete la possibilità di invitare fino a 10 utenti aggiuntivi.
Istruzioni "Invita utente"
La funzione "Invita utente" si trova nelle impostazioni (ruota dentata) e poi in "Siti web".
Dietro a ogni sito web è ora visibile l'opzione "Invita utente" oltre a varie opzioni

Nella vista seguente, è ora possibile aggiungere un nuovo utente utilizzando il pulsante "Aggiungi utente".

Importante! Non è necessario che l’utente sia già registrato su Trackboxx. La registrazione avviene tramite questo invito.
Dopo aver fatto clic sull'opzione, sono disponibili le seguenti opzioni:
1. si inserisce l'indirizzo e-mail corrispondente del nuovo utente. L'invito verrà quindi inviato a questo indirizzo
2. si sceglie un ruolo:
Solo lettura (l'utente può solo visualizzare i dati del sito web e non ha opzioni di impostazione)
Amministratore (l’utente dispone di vari permessi: modificare gli obiettivi, modificare i dettagli della pagina e creare un URL pubblico).
L'assegnazione dei diritti può essere facilmente modificata anche in un secondo momento.

Dopo l'invio, l'utente riceve un'e-mail corrispondente.
Se l'utente non è ancora registrato, dopo aver accettato l'invito dovrà seguire il processo di registrazione. Se invece è già registrato, dopo aver cliccato sul link contenuto nell'e-mail vedrà il sito web corrispondente.
Vista dell'opzione per entrambi i lati
Visualizzazione per l'utente che ha invitato.
Verrà visualizzato un elenco degli utenti invitati, con l'indicazione se hanno accettato l'invito e l'opzione per modificare il ruolo. Se si desidera annullare l'invito, è possibile farlo tramite il "cestino".

L'utente invitato vede anche l'opzione corrispondente sotto "Siti web" e ha anche la possibilità di "annullare" l'invito, ossia di cancellare nuovamente l'invito/sito web.
Visualizzazione per l'utente che è stato invitato:

È presente un'opzione per annullare l'invito. Se sono stati concessi i diritti di amministratore, queste opzioni aggiuntive saranno visualizzate anche qui.
