Si cancela su cuenta Trackboxx, la suscripción de pago se cancelará, por supuesto. No obstante, puede ocurrir que un usuario quiera volver a utilizar su cuenta al cabo de unos meses y desee volver a utilizar los datos de tráfico ya recopilados.
Para garantizarlo, hemos añadido la función correspondiente en el subapartado "Cuenta", donde el usuario puede seleccionar cómo se tratan sus datos.