Lorsque vous résiliez votre compte Trackboxx, l'abonnement payant est bien sûr suspendu. Néanmoins, il est possible qu'un utilisateur veuille réutiliser son compte après quelques mois et qu'il souhaite à nouveau utiliser les données de trafic déjà collectées.
Pour garantir cela, nous avons ajouté une fonction correspondante dans la sous-rubrique "Compte" où l'utilisateur peut choisir comment ses données seront traitées.