Aquí le explicamos lo que debe saber sobre la cancelación de su cuenta Trackboxx.
En principio, puede "cancelar" su Trackboxx o borrarlo por completo. En ambos casos, sin embargo, se cancelará su opción de pago automático.
Con la opción "cancelar", sus datos permanecerán con nosotros durante un máximo de 60 días y podrá reactivar su cuenta más adelante para volver a consultar las estadísticas recopiladas.
Con la opción "Eliminar cuenta Trackboxx", todos sus datos se borrarán inmediatamente.
Para cancelar su cuenta Trackboxx, proceda de la siguiente manera:
1. Haga clic en el símbolo de la rueda dentada situado en la esquina superior derecha.
2. seleccione "Cuenta".
3. Desplácese hacia abajo en la siguiente vista - aquí encontrará las opciones correspondientes.

