Statistiken öffentlich erreichbar machen

Mit Trackboxx ist es möglich dein Dashboard inkl. der Statistiken Deiner Webseite öffentlich zugänglich zu machen.

Dafür kann eine sogenannte "öffentliche URL" erstellt werden, die du dann z.B. einem Kunden oder Interessenten senden kannst, oder die du auch z.B. als iframe in eine andere Webseite einbinden kannst.

Wie erstelle ich die "öffentliche URL" ?

Klicke dafür wieder auf das Zahnrad, rechts oben im Hauptmenü. Hier klickst du dann bei der gewünschten Webseite aus auf die 3 Punkte ganz rechts.

In dem folgenden Menü wählst du dann "öffentliche URL"

In dem folgenden PopUp klickst du nun "öffentliche URL erstellen" und erhältst anschließend Deine individuelle URL die nun für jeden erreichbar ist (sofern Sie natürlich bekannt ist)

Möchtest du diese öffentliche URL wieder löschen, klicke bei der entsprechenden Webseite einfach wieder auf "öffentliche URL". Im PopUp siehst du nun auch eine Option "öffentliche URL löschen".

Tipp:

Wenn du dein Dashboard z.B. per iFrame einbinden möchtest, sieht es optisch besser aus wenn der Header und Footer des Dashboards ausgeblendet sind.

Um das zu ermöglichen füge einfach folgende Parameter zu deiner Public URL hinzu:

?hh=true&hf=true

Eine URL sieht dann z.B. so aus:

https://app.trackboxx.com/public/share/TJc9QFKAeiCtvV0NHvt4WlS7UezrRqlrMtW8ih1?hh=true&hf=true